Что вижу, то пою

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для Воскресной Завалинки "Что вижу, то пою".
     *  *  *
Мы спешим.
**********
Едет синяя машина,
едет красная машина,
едет белая машина,
едут сразу пять машин.

На заправке есть бензина,
мандарин несёт корзина,
с бородой идёт мужчина,
а за ним ещё один.

В подворотне злая псина
напугался гражданина,
льётся песня у акына,
мы, однако, все спешим.
     *  *  *
    Я хитёр.
**************
На диване я сидю
с телевизора пультю,
мчатся с пушками "менты",
всем без "ВАНИШа" кранты,
рыбка ловится в Оке,
сила жизни в чесноке,
подпою Кубанский хор,
напугаюсь прокурор,
Продавать тут всякий хлам,
вот опять пошла реклам,
но, однако, я хитёр
и заснул под этот вздор.

    2 МЕСТО в конкурсе.