Тень придёт с повинною

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
Тень придёт с повинною,
Если я умру.
Света не отрину я,
Песню возлюблю.

Не уйду без оклика
И без дружбы. Бог
Закалит без обжига
Плоти островок.