Любовь внутривенно

Оля Казнакова
Пропишите любовь внутривенно,
Лучше сразу смертельную дозу:
Тяжело отвыкать постепенно,
Превращать отношения в прозу.
Вы вколите разом два литра,
Чтоб по сосудам и в голову тоже
Тяжелее глыбы гранита
Просочилась в тело сквозь кожу.
Пропишите любовь с передозом!
Чтоб до слез, до безумных припадков!
С поцелуями как под наркозом...
Без приличий и всяких порядков.
Пропишите с летальным исходом,
Милый доктор, меня не щадите!
Чтоб не мерзнуть одной от мороза,
Горячее любовь пропишите...
Чтобы сердце кипело и тело,
Чтобы жгло- бередило раны.
Я действительно это хотела.
Так расставте скорей капканы.
Не нужна мне любовь "по этапам",
С послевкусием терпкой боли,
Переходим сразу к закатам.
И влюбляемся против воли.
Уж не важно в кого и насколько,
Лишь бы жизни посечь пути.
Спастись от реальности. Только...
Любовь-новый сорт наркоты.
Пострашнее чем раньше были,
Без шанса остаться в живых....
Если вас на любовь подсадили-
Выживет только один из двоих.

От болезни 21 века
Нам не скрыться, куда не беги
Нет любви? Считай, что калека..
Есть? Готовься купаться во лжи.
Так зачем же тлеть постепенно?
Разожгите огромный  костер
Что бы сразу и вся. Непременно.
Погорела...И весь разговор.

Вы вколите любовь внутривенно...
Я о большем Вас не попрошу,
А уж если совсем откровенно:
Большего и не хочу.