Моника Беллуччи

Андрюша Банников
Мне хочется видеть твои глаза
Взять тебя за руку, прячешь, слеза?
Волосы распущенны, шлейф парфюм
Ты рядом, с теплом, в платье от дома кутюр
Мужчины с цветами, фотографы, шик
А ты здесь со мною, всего лишь на миг
- Здравствуй Энди
- Здравствуй принцесса
- Как ты? Как новая пьеса?
- Все хорошо. Вхожу уже в роль
 - Ты как милый? В глазах вижу боль
- Все хорошо. Я здесь. Я с тобой
- Я восхищаюсь твоей красотой
- Спасибо родной.
Тобою я брежу и ночью и днем
Спасибо, что в сердце живешь ты моем
Они не спеша погуляли вдвоем
И каждый из них уехал потом
У каждого в жизни – цели, мечты
Но сердца живут в общем мире  Любви.
Андрей Банников