О себе

Оля Казнакова
Я на Герду не похожа,
Нет во мне совсем тепла:
Ледяная с синим кожа
И змеиные глаза.
Я играю снова в прятки,
Убегая от судьбы-
Убиваю силой слова,
Разбиваюсь о мечты.

Взгляд у лисы,
Оскал у волка
Позаимствовала я.
Пусть не мышиная походка,
Но крысиная душа.
Много вру и мало плачу,
притворяюсь, что живу,
Дни спускаю. Спешно трачу.
И весны давно не жду.

Не красива. Не успешна.
Затерялась между лет.
Я не Герда, если честно....
У меня и Кая нет.