Весенний путь

Вальдемар Керенский
Весну-оранжеву
    воспело небо

  ( кудрявисту-едва
убрал
   с пути -  от
               колесницы феба   )

  Мелькает утро  ,
                день  ,
       уж -  вечер  !

   манишь-ли
 зажигая свечи  ?

  печально за-гляну
в твоё окно ...

  ... где -  телевиазор ъ
 всё-одно                (?)