Весенняя песня

Юрий Волков 5
Когда успокоится зимняя вьюга
И злиться устанут морозы,
Давайте мы нашим любимым подругам
Подарим живые мимозы.

С весною поздравим и праздник устроим,
И всё предусмотрим заранее:
И праздничный стол в каждом доме накроем,
И выполним все их желания.

И пожелаем, чтоб ненастная погода
Всегда их обходила стороной.
И пусть для них любое время года,
Как минимум, покажется весной.

Чтоб никогда они не ведали печали.
И чтоб для грусти в жизни не было причин.
Чтоб каждый день они в подарок получали
Заботу и внимание мужчин.

Давайте сегодня всех женщин планеты
Поздравим с приходом весны.
Подарим цветы и расскажем при этом,
Как нам они в жизни нужны.

И пусть от улыбок на празднике этом
Растает оставшийся лёд.
И души наполнятся солнечным светом,
И счастье на землю придёт.

Пусть злые вести и ненастная погода
Ваш дом всегда обходят стороной.
И пусть для Вас любое время года
Прекрасным будет и покажется весной.

И чтобы в жизни Вашей не было печали.
И никогда для грусти не было причин.
И чтобы каждый день Вы получали
Подарки и внимание мужчин.