Good Enough

Анастасия Салмина
Прячься в лесу, за ветками, как за прутьями,
Не удивляйся только, крича "что за?"...
Сердце попросишь - вырву и протяну тебе.
Знаешь, я не смогу тебе отказать.

Пусть без стихов мир кажется черной пустошью,
Пусть моя рифма - действенней, чем "прозак",
Скажешь мне: брось писать, понимать и чувствовать,
Знаешь, я не смогу тебе отказать.

Если когда-то будем гулять мы крышами,
Если я крикну "прыгнуть бы в небеса!"
Если ты в шутку скажешь мне "ну же, прыгай же" -
Знаешь, я не смогу тебе отказать...

Мне не нужны подобия бесподобного.
Видишь - портрет да кладбищенская роса?
Ты прошепчи "вернись" в мою тьму загробную -
Знаешь, я не смогу тебе отказать.

Буду с тобой - живою и воскрешенною,
Только вот глядя пристально мне в глаза,
Будь осторожен, если попросишь что-нибудь:
Знаешь...

Я не смогу тебе отказать.