Прогулка

Медуза Горгона
  Енике. Е. Никольской.

Я погуляла по твоим стихам.
Красиво. Просто бесподобно.
Приятен мир моим глазам,
Как кистью выписан – подробно.

Я погуляла по твоим садам,
А в дождик, даже, зонт забыла.
И красок цвет, как россыпь роз,
Душой свободной полюбила.

Я не буду писать о любви,
У тебя все сказано точно.
А поплакать меня позови,
Иль в стихи отправь ее срочно.

Я не буду писать о любви,
У тебя все сказано точно.
А взгрустнется, я  твой визави.
А тоска в стихи ее срочно
 ……………….построчно.

                18.12.2013