Улетаю...

Лэйла Салих
Улетаю, улетаю завтра в Париж,
Мы устали друг от друга,
Что ж ты молчишь?
Так нелепо расстаемся,
Может быть, зря...
Тихо тает вечер звездный
В листьях октября.

                27.03.13 г. Испания