День книги в Казани

Наиля Ахунова
23 марта в 14 часов в казанском  КЦ на Профсоюзной, 15 (2 этаж) состоится творческая встреча с Михаилом Гринбергом - известным писателем, директором издательства "Гешарим" (Иерусалим) и Александром Энгельсом, директором музея Холокоста на Поклонной горе (Москва)в рамках литературного проекта "День книги". Будет работать также выставка книг. Вход свободный.