Золотое яичко

Виконт Русский
Не понимаю я, как можно Родину продать?
И за какие это блага мира?
Тебя потом твои же дети будут проклинать,
Ты пировал и сотворил себе из США кумира.

Ты пировал не просто так, не за столом!
А на костях людей, и плоть их пожирая,
Построил в Киеве себе роскошный дом...
А в это время где то люди умирая...

Мы все умрем, не обольщайся, даже ты!
А что с собой возьмешь ты в мир без тела?
Позор, предательство и может приговор...
Костер геены, муки, истязанье тела!

Тебе я этого желать не стану,
Опомнись, если ли есть еще в тебе Душа,
Зачем ты золото потратить хочешь на Обаму,
Не убивай своих, чем Родина твоя не хороша?

Зачем ты хочешь, яцык, бить своих же братьев?
Куда потом ты сможешь глупый убежать?
Тебе вскружили голову, опомнись ты ПРЕДАТЕЛЬ!
Тебя любить не будут и не будут уважать!

Воспряньте братья, я Вам буду словом помогать!
Я не могу молчать, когда страдают миллионы!
Давайте будем до последнего стоять!
И в шею гнать таких как эти "яйцегномы"!

Пускай народ им даст поесть морковок,
Пускай везде о них куплеты каламбурные поют.
Пускай они не думают что волею народа,
Их властью легитимной где то назовут!!!!

А если назовут, то не в РФ, не в Украине,
Пускай их Буш с Обамой на чужбине приютят!
А в старости печеньем кормит ихняя мадама,
Поверьте, большего не то что не позволят, а не разрешат!!!!