Жизнь

Лэйла Салих
Запрягла нас жизнь, мы мчимся,
Крепко стиснув удила.
Все чего-то копошимся,
Все дела, дела, дела...

Нет, чтоб чуть остановиться
И окинуть взором путь.
И поверить, что вернемся
Вновь сюда когда-нибудь.
               
                28.03.2013 г.