Щенок Хаски

Александр Кремер Ровчаков
Вот открылась наша дверь,
Я притих и брат замолк,
Хочешь верь, хочешь не верь,
Появился в доме волк.

Правда, глазки голубые,
И не страшен, этот зверь.
С волком, мы теперь родные,
Волчья стая, мы теперь.

Что за чудо, как из сказки,
Все глядят, на нас вокруг.
Вот идем - я, брат и хаски,
Самый лучший в мире друг!