Ангелица космогория или мир

Медуза Горгона
Мы
Трудно быть богом
Сначала была мысль
21 век
И вроде все уже есть
А дурная голова ногам покоя не дает
Решил
Все в моих руках
И что то- нечто
Создал
А многие не понимают
Ну и что?
Какая разница
Ведь не поход за славой
И вечность тоже хороша
Но скучно
Не пойти ли в люди
И в них возможно растворится
Прикинутся по моде
И вперед
А там и растворится можно
И тенью стать
Нет
Нет
Ты ?
Я человек
И  каждому свое
Я это о вселенной


Так здравствуй !
А человек такая ли машина?



ms.helenika 
@mail.ru