Балерина

Ната Лесная
АКРОСТИХ  посв. Власовой Л.И.

Бессмертие на шелковых пуантах,
Аплодисменты и немой восторг.
Лицеприятна, не отнять таланта -
Ей рукоплещет праздничный Нью-Йорк.
Рапсодия созвучна с хрупкой примой.
Искусство фуэте-с ней в унисон.
На шелковых пуантах балерина
Авансом шлет ценителям поклон.


Рапсодия - большое музыкальное произведение (введено композ. Листом)
Фуэте - повороты и батманы в исполнении с работающей ногой)

Художник: Надежда Чепелева, г.Тула.