Утратить обретенное легко...

Уильям Орса
Утратить обретенное легко,
Найти сложнее, если потеряешь.
Еще трудней понять, как глубоко.
И есть ли смысл, в том что обретаешь.
Но если ты нашел то, что искал 
И успокоился, и в будущем уверен,
Но вдруг все в одночасье потерял,
Тогда еще болезненней потеря....