Ад и Рай

Анатолий Харин
Скучно там на небесах.
Слово каждое на весах.
Нет, среди Ангелов мне хана-
Я же не могу без вина!
Терпеть не могу нирвану-
Я тоскую по эмоций океану...
Ты мне тишину да покой...
А они мне на кой?..
Я там как завинчу мат
И меня сразу в Ад.
Вот там я отживу:
Вместе с чертями по ржу,
По бухаю, расцелую баб...
Нет, я больше Аду рад!
Если б огнем палили в сто жал-
Кто-нибудь бы сбежал...
Ан нет, - зачем бежать?
Если там благодать.