Счастливый денёк - шутка

Александр Павлович
  Повезло, мне рассвет, лучиком в окошко,
 заглянул, заиграл, словно понарошку.
 Зайчики яркие прыгали по стенкам —
 новый день, новый свет, встреча будет с Ленкой!

 … У бЕ-рЁзы встретимся вновь,
 … длЯ мЕ-нЯ, это точно любовь!
 … Ну А ЛЕнка думает пусть,
 … ЕслИ нЕт, я чуть-чуть огорчусь,
 … от волненья моя дрогнет бровь.

 Я давно встречи ждал, страсть так обуяла,
 новый день заиграл, счастье вдруг настало!
 Без тебя, что за жизнь? И весна отпета,
 ах любовь, отзовись, ты сегодня где там?!

 … У бЕ-рЁзы встретимся вновь,
 … длЯ мЕ-нЯ, это точно любовь!
 … Ну А ЛЕнка думает пусть,
 … ЕслИ нЕт, я чуть-чуть огорчусь,
 … от волненья моя дрогнет бровь.