Предложение

Илья Гуревич 2
«Закрой глаза представь на миг себя
В красивом белом платье подвенечном.
Вокруг тебя родные и друзья...
Представила?!» «Представила конечно.»

«Мелодия струится впереди.
Ты рядом с ним легко плывёшь по залу.
Душа поёт и рвётся из груди...
Представила?!» «Ведь я уже сказала.»

«В торжественной тиши звучат слова.
Ты, чуть дрожа, колечко одеваешь,
А он - тебе. Кружится голова...
Представила?!» «Представила - ты знаешь.»

«Шампанское искрится и пенит
На влагу животворную похоже.
Глаза блестят, в ушах слегка звенит...
Представила?!» «Возможно. Ну и что же.»

«Уходят прочь сомнения и страх
Раз бог любви поднял своё забрало.
И поцелуи тают на устах,
И вы торжественно выходите из зала.

Цветы летят к ногам со всех сторон,
А небо так свежо и так прекрасно!
Представила?!» Почти. Но кто же он?»
«Он... это я. Согласна ты?» «…Согласна.»