А мне бы птицей

Эдмин
Свеча отгорела,
Душа устала,
Ночь уходит за окном.
Любви не стало,
А одной ведь мало...
И всё прошло как сладкий сон,
Где были мы с тобой вдвоём.

А мне бы птицей, да в поднебесья
Взмахнуть крылом да улететь!
Где счастье есть, где льётся песня,
Где так легко дышать и петь.
А мне бы птицей да улететь...

Всё отболело,
Но одиноко стало.
Дождь осенний за окном.
И грусть прошла,
Любви не стало,
Остался только сладкий сон,
Где были мы с тобой вдвоём.
 
А мне бы птицей, да в поднебесья
Взмахнуть крылом да улететь!
Где счастье есть, где льётся песня,
Где так легко дышать и петь.
А мне бы птицей да улететь...