Время

Гиперболоид
                Время

                Через мгновение после Большого Взрыва

                время глотало горячие кварки
                протискиваясь сквозь пространство
                у времени мало времени
                успеть закольцевАться
                протаскивая сквозь плазму
                своё длинное гибкое тело
                оно наконец ухватило хвост свой
                и улыбка скользнула
                по плоской морде его:
                «я вечно!»
                и струились по кругу
                секунды
                секунды секунды
                секунды секунды секунды
                вечности 
                вечности вечности
                вечности вечности вечности

                ***        Октябрь 2012 г
               
                Р.  S.
               
                Большой Взрыв – момент зарождения Вселенной
                Кварки – первокирпичики вещества
                Плазма – начальное состояние материи
                Время  - я думаю, существовало до Большого Взрыва