Трагедия Белок

Кода Маклай
Замира, помню я, играла.
С орехом в дупла забегала.
Деньков чуток я наблюдала,
И как Замира угадала,
Решила я сама играть,
И стала ник свой сочинять.

И ник пришёл ко мне мгновенно.
Не как у всех обыкновенно.
С тех пор всегда зовусь Макейлой,
Чуть-чуть рифмично с Микаэлой.

Ну вот иду играть в планету,
Глупей меня там точно нету.
Хотела я шаманом стать,
Решила в школе поиграть.

Играть потом я научилась,
Но в локе снова разучилась.
Увижу только, что я шам,
И руки сразу же по швам.

Кричу Замире "Я шаман!"
Она: "Играть? Эх блин, ну лан."
Играть сама попозже стала.
Опыт быстро развивала.

Сейчас игрок я на все сто,
Орехов тысяч этак сто.

ТБ - игра просто улёт!
День и ночь я напролёт
Бегу в дупло, беру орех,
Обгоняю белок всех.

Благодарю игру не в лесть,
ТБ! Спасибо, что ты есть.

2014