пальцы веером

Рива Левина Палаги
пальцы веером скалят оскалы
падаю —  разбиваюсь о скалы
насмерть клин под меня твой заточен
ты как всегда оказался точен
чёрные птицы — белые птицы
сердце моё перестало биться
пёрышко к пёрышку — подберите
волосы маками — уберите
я б поднялась — да нету мне мочи
голос срывается — больно — очень