Граница

Екатерина Лысянская
Мы живём с тобою в разных странах,
Разная у нас с тобою вера,
Ты-мой близкий и чужой.Самообманом
Наказали нас с тобой,наверно...
А назвали мы обман любовью,
Как ещё?Мечтать привыкли люди...
Но граница меж тобой и мною,
Почему ж так грезится о чуде
Рук твоих и слов прикосновенья?
Не случайно звали мы любовью
Эти дни-волшебные мгновенья,
Радугой светились мы с тобою...
А теперь живём мы в разных странах,
Между нами пролегла граница,
Ты не мой.Я не твоя.Как странно!
Почему же мне опять не спиться?