Нет слов и слюни на исходе. Т. Б

Торрнадо
Нет слов и слюни на исходе.
Отродье Божие...
Тамара ты звезда!!!
Таких как ты не видел
Мир до селе...
Не производят села,города
Ты из вулкана вырвалась наружу
По лаве ты легко прошла
И примостилась на отшибе
Давно забытого села.