Монолог Счастья

Виктор Мардони
 Здесь живут герои сказок      
В пересказе    Вань и Свет .         
В свежем ворохе раскрасок 
Доброта, тепло и свет..
Спит моя подружка Янка,
Сжав в ладонях нити снов,
У нее в забавных ямках
Кожа милых кулачков.
Кот не скрипнет сапогами,
Тише мышки Карабас.
Нам ,волшебным, между нами,
Тоже нужен тихий час.
 Нет нелепее вопроса:
«Счастье – где живет оно?»

В детском саде номер восемь
В двух минутах от метро.