Под клавишей Delete...

Дюша Никитина
Стихи свои пишу в любое время суток,
Средь ночи, рано утром, вечером и днём.
Пишу тогда когда потоки мыслей,
Выстраиваются в стихотворный ряд.

Пишу не думая, какое слово вставить,
И чем закончится начавшийся сюжет,
Но иногда стихи свои усердно правлю,
Чтоб не сочли стихи за несусветный бред.

Писать стихи красиво хочется и складно,
Чтобы любой душе читать было отрадно,
Забыв на время череду невыполненных дел,
Которые нужно отложить на долгое потом.

Пишу о бабочках, порхающих в цветах,
О певчих птицах разных, необыкновенных,
Про кошек и мышей придумываю сказки,
Истории смешные, как в жизни у людей.

Но вот случается, напишешь пару строк,
А дальше не идёт никак… и пары слов.
Напрасно начинаешь Музу призывать свою
И Вдохновение… утеряно нужное мгновение   

И… эти строки остаются на бумаге,
В компе - на электронном чистом полотне,
Возможно, будет продолжение, когда-нибудь…
Иль уйдут в забвение под клавишей «Delete»…

                22 марта 2014 года.