Мартовское

Полина Какичева
Музыку ветер вплетает
В струны волос моих...
Каждый на свете знает:
Не полюби двоих!

Что же тогда ты, сердце?
Мудрости нет в тебе!
Снова каприз, как в детстве?
Не приведи к беде!




фотография из интернета.