скрывая за строкой

Лидия Фогель
скрывая за строкой свой шаткий мир, 
и душу оголяя до предела,
я износила прошлое до дыр,
пытаясь всё увидеть в свете белом.
но воду в ступе не дано толочь,
и наболевшее себя изжило.
невольно затянувшаяся ночь
вину свою стихами искупила.

      21.03.2014