Время не вернуть

Даниэль Пахомова
Отражение в воде
спрятали в молчанье сны.
Но возможно ли везде
отрицать смыл тишины?
В ней и радость, и тоска,
и щемящая печаль.
Бьётся жилка у виска -
время не вернуть, а жаль.