Счастье в тебе..

Анастасия Краглик
Мне хорошо когда ты рядом,
Мне просто хорошо с тобой.
И если честно то я рада,
Что вот так я познакомилась с тобой.
И как при встрече ты целуешь нежно,
И как обнимешь ты меня.
Я счастлива что так случилась,
Что вдруг, встретила тебя.!!