Возвращаясь к творчеству Наташи Резник

Ермилов Сергей
Я выгляжу неплохо, но не часто
Зачем мне талия, я замужем теперь.
Но муж и лишний вес – помехи к счастью.
Ума палата с крышей набекрень.

Мне замужем не очень, но живётся.
Да нет, до свадьбы он не заикался.
Всё позади. На зад смотреть придётся.
Вкус у меня прекрасный. Радикальный.

Всё нестардатнее фигура год от года.
Таких, как я немного – только я.
Я в третьем браке. Снова за уродом.
Однако гармоничная семья.

Мужчинам проще – их свекрови любят чаще.
А мама и минздрав предупреждали.
Тебя не видеть – это ли не счастье?
Как пиво, ты меня любил едва ли.

Нет вкуса? У меня? А Вы лизните.
Любить до гроба? Это я устрою.
Вы из какой палаты, наш спаситель?
К чему Вам в Вашем возрасте здоровье?

Да, невесёлый получился некролог.
У нас была лишь сотовая связь.
Большому кораблю – большие крысы впрок.
Я всё отдам. Но где мне это взять?

Контрольный выстрел Вас бы не испортил.
Вы не могли бы помолчать навстречу?
Но смысла нет у Вас в глазах. Не спорте.
Как идиот, Вы были безупречны.