Немного тех...

Жанна Олехнович
Немного тех, кто может видеть душу,
Прочесть печаль и тихо прошептать:
"Ты знаешь, не всегда ведь тяжко будет".
И вмиг тебе захочется летать.

Немного тех, кто может видеть душу,
Тех, кто способен в путь с тобой идти.
Как много тех, кем можешь быть "укушен",
Кому не важны планы и мечты.

А ты иди! Твой путь прекрасен, друг мой.
Пусть много зла, обмана, пустоты.
А ты зажги свечу добра и счастья
И пронеси. Ты выше зла и тьмы.