ОТ И ДО

Феликс Зигельбаум
Я хочу до полной темноты
Перейти с такой, как ты, на «ты»,
И хочу тобой украсить время,
Если только скромной будешь ты.

Предложу тебе фруктовый мусс,
Предложу и дыню, и арбуз.
Дни и ночи будем наслаждаться
Мы с тобой до самых брачных уз.