Кто такие ты и я

Виталий Кочетков 71
Ты мечтаешь во сне,
И поёшь о весне,
Я биенье сердца слышу твоё,
Я с тобой всегда, поверь...

Твоя совесть чиста,
Паруса несут туда,
Где гордыня станет бременем лишним,
Ты поймешь тогда,

Припев:
Кто такие ты и я, и зачем
Нам ведь нужны сомненья,
Кто такие ты и я, и зачем
Бывает нужна и боль,
Кто такие ты и я, и зачем
И солнце бывает нежным,
Кто такие ты и я, и зачем
Приходит всегда любовь

Ты дыши и люби,
Если страшно - реви,
Потому что буду рядом с тобой,
Я охраняю сон, твой сон

Я с тобой навсегда,
Пусть уйдут холода,
Только вместе быть причина одна,
Ты поймешь иногда...