Манной с неба посыпались строчки...

Вита Осенняя
Дни рождались, как будто двойняшки –
зов мобильника, завтрак, работа...
Вечер скучен – тоска и зевота,
ночь бессонная – мысли-беглянки...

Но фортуна – ведь та еще штучка,
кого хочет – того приголубит.
Погадала на "любит – не любит",
и на прошлом поставила точку.

Манной с неба посыпались строчки,
я лишилась (надолго ль?) покоя –
на Стихи'ре читаю запоем
непонятные мне "заморочки".

И друзья появились – когорта!
Что ни друг – то алмаз и харизма!
И от этой талантливой "призмы"
Свет струится... Душой я в полетах...