Мы случайно столкнемся...

Зарина Ананьева
Мы случайно столкнемся на шумном проспекте,
Нас судьба разбросает по разным маршрутам.
Между нами пролягут пути, километры,
Пронесутся года, месяца и минуты.
 
От меня до тебя городов бесконечность,
Миллионы прохожих и целое лето.
Между мной и тобой расстилается вечность,
Но пока мы с тобою не знаем об этом.

Среди тысячи лиц и встревоженных взглядов
В полумертвой толпе, я твой встречу, однажды.
Мы раскиданы жизнью, наверно, так надо,
Чтоб на том же проспекте мы встретились, дважды..