Ничего не отвечу

Линк Чумовски
Ничего не отвечу. Молчанье
Место стонов как скрипа телег
Под гитару не будет мычанья
Не прошусь к вам уже на ночлег

Не услышите вы в полумраке
Как я вою, целуя свой крест
Не скулю впредь, подобно собаке
Хоть и духом пока не воскрес

Растворяясь средь мерзкого шума
Сам задую стремленья свечу
В голове стадом топчутся думы
Их не выдам, ну да, промолчу

Кто не ждут, пусть проходят колонной
Те, кто ждут, не жалейте меня
В те минуты, когда разум сонный
Греет тело у страсти огня

Не хамите, пока не отвечу
Смейтесь те, кто уже очернил
Я не стану искать с вами встречи
Ставить козни из свежих чернил

Не меняйте же слов окончанья
Не ловите меня на прицел
Ничего не отвечу. Молчанье
Я сегодня быть грустным посмел