Вечер

Яковлева Анастасия Денисовна
Я так долго ждала тот уютный вечер,
Когда можешь забыть..и зажечь все свечи.
И когда так спокойно, комфортно душе...
Ты молчишь, пьешь вино и не плачешь уже.

И не знаешь,как долго все это продлится,
Но не может быть вечно - с этим нужно смириться.
Потому, что с рассветом все начнется опять -
Снова больно...Тебе тяжело осознать.

А пока ты сидишь, ты одна и грустна,
Пьешь вино, и молчишь,а вокруг - тишина.
И сегодня, сейчас, есть возможность забыть -
Перестать притворяться, и собою побыть.

Ты спокойна, грустна, а вокруг - тишина...
Начинает кружиться от вина голова,
И не знаешь как же подобрать нужных слов,
Как порой не хватает таких вечеров...