Как же Я?

Анастасия Краглик
Сегодня встречу я тебя.
Увижу нежную улыбку,
Увижу яркие глаза.
Увижу как стоя с другой.
Ты нежно держишь её руку,
Шипча ей что та там на ушка.
Подарит поцелуй она в ответ.
А как же Я?
А меня в твоей жизни больше НЕТ.