Нету Рокн-Ролла

Руслан Лукьянов
Его друзья считали отморрзком,
А близкие не видели в нем идеал,
Враги, исчадья видели отростком,
И призерали все, кого предал.

Он полюбил и предался страданью,
Ради нее старался праведно он жить,
Равняться перестал он своему призванью,
Ее желал рабом неистовым он быть.

Все его прошлое жестокое поблекло,
На фоне том, что сделало рабом,
И все живое в нем померкло,
Когда сказала, что нету рокн-ролла в нем.

Утратил веру он в единственное тело,
Утратил все, что ей отдал любя,
Он потерял все, что в узде держало,
От милости греховной душу затая.