С. ка победил

Руслан Лукьянов
С.ка, весь извелся на говно,
И страдал, так вдумчиво и больно,
А ведь враг уже давно,
Изучал меня привольно.

С.ка! Как же сразу не приметил,
Как подкрался, с.ка не заметно,
Доверял, потому и не ответил,
И отчаялся, что защищаться тщетно.

С.ка! Власти жаждущий так много,
Непревзойденный гений своего маразма,
Просто так, без повода наср.л, и много,
С.ка! В мою душу. Захотел видать оргазма.

С.ка! Подло подставлять пытался,
Ждал, подонок, что сломлюсь, и злил,
А я выдержал, схитрил, не испугался,
С.ка! Ты еще не знаешь, что уже я победил.