Поёт в кинотеатрах Рафаэль...

Николай Лещёв
Ростов. Семидесятые. Апрель.
Запахло нежно тёплою весной.
Поёт в кинотеатрах Рафаэль.
Чарует женщин голос молодой.

Стоят девчонки в кассах каждый день.
Кумир для молодёжи Рафаэль,
А в парках распускается сирень,
И льётся чудных песен акварель.

Причёску обожая, его стиль,
Мы стали подражать ему во всём.
Он голосом настолько нас пленил,
Что песни на испанском мы поём.

Свою причёску тоже изменил.
Хотелось быть похожим на него,
Я песни Рафаэля полюбил
И слушать вечерами стал его...

Пусть говорят вокруг фанаты мы.
Кумиром в прошлом сделали его,
Но песен ароматы, той весны,
Ещё на флешке сердца моего...



Семидесятые. Ростов.
На фото автор.