как деструктивно в контрах быть с собой

Сергей Колядко
как деструктивно в контрах быть с собой
окопы в сердце рыть и жечь его напалмом
все созданное ранее смести одним лишь залпом
с войны вернуться с искалеченной душой

---

и нам бы с жизнью научиться ладить
иначе нас представят всех к награде...
посмертно