Не плач...

Анастасия Краглик
Не плач шиптали губы,
Не плач кричали чувства,
Не плач кричала сердце.
Не плач, не плач, не плач.
Не плач я всё прощаю,
Не плач мы будем вместе, 
Лишь только ты не плач.
Она поднявши веки.
Лишь шёпот слов сказала, 
Я просто быть хотела, хоть чуточку родной.