Повестка в армию

Сергей Топполь
Вчера пришла повестка..я пошел в военкомат
Клянусь,просил мне выдать автомат!
Проплаченные толпы-реально зае..али
От разноцветных революций люди попросту устали!!!

И я кричал,что знаю как стрелять
И отучу дебилов попросту страну"качать"
Я говорил,что приступ мой патриотизма
Поможет сделать Украину здоровым организмом!

Людей обыкновенных пропагандой запугали
Страну загнали в жопу,Крым просрали!!!
Продиктовал им телефон-они конечно записали
Поулыбались тихо...но автомат не дали!!!))