Закон любви

Ирина Хмелевская 2
Закон любви - всегда и всё прощать!
Подумав о себе,о счастье
Для любимого мечтать.
А если к другу охладел,
То им лишь наслаждаться
Ты хотел.
Обидившись, ты гонишь всех подряд.
Кто искренне с тобой
Дружить был рад.
Останешься один и
В этом твой удел.
Кого ж винить???
Ведь сам так захотел.
Когда же всё простил
И вновь служить готов -
Получишь ты награду от Богов.

     22.03.2014г