пирожки IV

Максим Крутиков
дезодорант шампунь пижама
бутылка виски шоколад
три безделушки фоторамка
таким я вижу новый год

идёт геннадий на работу
идёт аркадий в гастроном
один илья стоит на месте
он снеговик в моём дворе

холодная зима морозна
прохладная зима нежна
я надеваю плащ и бродни
настала жидкая зима