Фазановое

Маргарита Шушкова 2
Так кричит фазан,
Будто это он открыл
Первую звезду.
(Исса)


фазанУ фазАново - пусть кричит!
всё начнётся заново - не ворчи,
не ругай убогого - пожалей
хватит зверю в логово лить елей

воздаётся поровну - по серьгам
миссия у ворона - аз воздам
и кричат, и каркают - вот беда
что там в небе яркое?
там звезда